Les raviolis

Accueil » Tous les produits » Les raviolis » Ravioli bolognaise emmental
Raviolis bolognaise emmental
Nouveau

Ravioli bolognaise emmental

De la semoule de blé, de la viande de qualité, une sauce cuisinée à l’emmental (2 %), subtilement rehaussée par de l’huile d’olive, du vin blanc et une pointe de persil, et voilà, les Ravioli Bolognaise Emmental Panzani ! Un plat qui saura plaire aux plus petits comme aux plus grands !

Les engagements

  • Bœuf 100% français (logo VBF) : une viande de bœuf sélectionnée par nos soins au cœur des bassins d’élevage français. Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
  • Sans colorant ni conservateur
  • Cuisinés sans huile de palme
  • Moins de 1% de sel

Le petit plus

Envie de rehausser encore la note fromagée ? Ajouter un peu de fromage rapé avant de faire gratiner vos ravioli, au four, dans un plat adapté.

Préparation

8 min à la casserole 3 min au four à micro-ondes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok