Les raviolis

Accueil » Tous les produits » Les raviolis » Ravioli bolognaise champignons
Raviolis bolognaise champignon
Nouveau

Ravioli bolognaise champignons

De la semoule de blé, de la viande de qualité, une sauce au bon goût de tomate, et aux champignons, cuisinée à l’huile d’olive et rehaussée d’une pointe de persil, voici le secret des Ravioli Bolognaise Champignon Panzani.

Les engagements

  • Bœuf 100% français (logo VBF) : une viande de bœuf sélectionnée par nos soins au cœurdes bassins d’élevage français. Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
  • Sans colorant ni conservateur
  • Cuisinés sans huile de palme

Le petit plus

Faites revenir un oignon et des champignons, ajouter les ravioli dans votre poêle et agrémenter de quelques tranches de mozzarella. Hmmm, c’est délicieux.

Préparation

8 min à la casserole 3 min au four à micro-ondes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok