Accueil » Tous les produits » Les ravioli » Ravioli bolognaise

Ravioli bolognaise

De la semoule, du bœuf français et quelques tomates et votre Ravioli Bolognaise est prêt à être dégusté.

Les engagements

  • Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
  • Sans colorant ni conservateur ajouté
  • Cuisiné sans huile de palme


Liste des ingrédients

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, vin blanc, carottes, viande de bœuf, sel, persil, huile d'olive vierge extra, sucre, arômes, ail, amidon modifié de mais. Viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% de poids net total. Viande de boeuf origine France. Viande de porc origine Union Européenne. Peut contenir des traces de : Oeuf.

Pour encore plus de gourmandise

Laissez gratiner vos Ravioli avec de l'emmental râpé 12 min au four traditionnel (th7)

Préparation

5 à 7 min à feu doux à la casserole

3 à 4 min au four micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale

10 min au four traditionnel (th.7)

8 à 10 min à feu doux à la casserole

4 à 5 min au four micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale

12 min au four traditionnel (th.7)

10 à 12 min à feu doux à la casserole

6 à 7 min au four micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale

12 min au four traditionnel (th.7)