Accueil » Tous les produits » Les plats complets » Lasagnes Bolognaise

Lasagnes Bolognaise

Des pâtes, de la viande de bœuf VBF, une sauce tomate cuisinée à l’huile d’olive vierge extra et aux petits légumes, le tout agrémenté d’une sauce crémeuse ! Dégustez la version Panzani de la recette italienne incontournable !

Les engagements

  • Sans huile de palme
  • Sans colorant
  • Sans conservateur
  • Teneur en sel limitée à 1%


Liste des ingrédients

Eau, 17% viande de bœuf, 13% pâtes précuites (semoule de BLE dur, eau, blanc d'ŒUF, ŒUF entier, sel), 5% pulpe de tomate (morceaux et jus de tomate), 3% double concentré de tomates, oignons, carottes, crème (LAIT), amidon modfié de maïs, protéines de pois, oignons déshydratés, sel, emmental (dont LAIT), huile d'olive vierge extra, ail en poudre, basilic, arômes naturels, épaississant: gomme guar, herbes de Provence, poivre en poudre. Total légumes mis en oeuvre 9%. Sauce béchamel 18%. Informations allergènes: contient céréales à gluten (blé), oeuf, lait.

Pour encore plus de gourmandise

Accompagnez votre assiette de lasagnes à la bolognaise avec une salade composée.

Préparation

Tirer sur la languette et décoller partiellement l’opercule ; 2 min au micro-ondes à 700W

Plonger l’assiette dans l’eau frémissante 12 min environ